IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Долой баяны!
Onami
сообщение 25.9.2007, 18:29
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата

Хорошо, что на форуме существуют такие темы, как "Конкурс!Конкурс!Конкурс!". Я предлагаю сделать творчество форумчан постоянной практикой, т.е. создать отдельный форум "Наше творчество" или создать несколько прилепленных тем в форуме "Юмор": смешные, интересные фото, видео, истории и анекдоты, смешные посты форума и тому подобное, где форумчане будут выкладывать свои опусы.

Раздел "Медиа" в топку, это совершенно не та направленность. Имхо, этот раздел обречен на жалкое существование.

Я хочу, чтобы ардоровское творчество не валялось в самых неожиданных и глубоких местах форума, а лежало в концентрированном виде. Кстать, это поможет форуму стать немного популярнее и более многолюдней. Если идея разовьется, то...у нас будут воровать контент, что, имхо, будет на руку. Представьте: качает чел хумор с noname'а, смотрит картинки и постоянно замечает, что у этих картинок маленькая такая водяная подпись "аrdor.ru" или "pickupforum.com", ну и решит посетить сайтец .

Вот увидите, если материально поощрять "творцов"(всех или только "аццких сотон"), то это хоть немного всколыхнет наше "болото".
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Onami
сообщение 26.9.2007, 23:23
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

Надо давать за все - за фотки, майки, шмайки, истории. Нужно поощрять энто.

С другой стороны, а нах все эти изменения, все равно везде будет тупое быдло, которому не баяны подавай, только делать оно не баяны никак не хочет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic