![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Вопрос к мальчикам:
трахали ли вас ваши девушки страпоном? если да, насколько понравилось? если нет, хочется ли попробовать? не трогаем тему ахтунгов, плизз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
Мужики, анальные ласки это классно ) вам просто тараканы в голове не дают
раскрепоститься что бы получать удовольствие. а пальчик при акте вообще очень интересные ощущения дает ) честно ) попрбуйте к гомосексуализму это не имеет отношения это просто эксперимент вы ничего не теряете. lixi если твой МЧ не против, то обязательно попрбуйте. временная смена ролей может стать для вашей сексуальной жизни просто взрывом ) я уж знаю о чем говорю ![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |