![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Вопрос к мальчикам:
трахали ли вас ваши девушки страпоном? если да, насколько понравилось? если нет, хочется ли попробовать? не трогаем тему ахтунгов, плизз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Кстати, одна девочка, которая сейчас проживает в Японии столько интересного про неё нарасказывала. В частности, минет у них считается массажем, и совершенно цивилизовано предлагается где угодно, в плоть до центральных площадей. Именно, как услуга массажа.
Особенности менталитета. :wink: Я этой точки зрения не разделяю, но и в России некоторые минет за секс не считают. :roll: :wink: Кстати, я слышала, что на Востоке считается, что лучший минет - это минет мужчине мужчиной. :shock: Типа, никто не поймёт настолько хорошо запросы мужского организма, как мужчина. :shock: И там это за гейство не считается ни в коем случае. *если мне соврали, то и я вру* -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |