![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Вопрос к мальчикам:
трахали ли вас ваши девушки страпоном? если да, насколько понравилось? если нет, хочется ли попробовать? не трогаем тему ахтунгов, плизз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да что творицца то? Это же противоречит законам природы, мужик должен свою жопу береч и охранять, в чем прикол быть выебанным в дырку как девка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(LooserOK) Да что творицца то? Это же противоречит законам природы, мужик должен свою жопу береч и охранять, в чем прикол быть выебанным в дырку как девка? ![]() Жопу, по законам природы, вообще каждый должен охранять, ибо она работает только в одностороннем режиме, т.е. на выход. По этим законам анальный секс исключается в принципе. Но человек, такое удивительное существо, что нарушает законы природы - из любопытства, для того чтобы выделится, что бы испытать что-то новое и так далее. Так что если обоих это удовлетворяет и они не вредят окружающим и себе, то это вполне нормально (для них). А мнения других нам и не обязательно:) это же интимный вопрос всетаки. Причины удовольствий у каждого индивидуальны. В будущем планирую попробовать с девушкой. -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 |
![]() |
![]() |