![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Вопрос к мальчикам:
трахали ли вас ваши девушки страпоном? если да, насколько понравилось? если нет, хочется ли попробовать? не трогаем тему ахтунгов, плизз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler А зачем вообще бороться и выправлять если всех всё устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler А зачем вообще бороться и выправлять если всех всё устраивает? Долго очень объяснять как скрытые неосознанные проблемы влияют на нашу осознанную жизнь. И если внешне может казаться, что всё круто, внутри червячок недовольства может подгрызать. Но я то скоре про нижних говорю, потому что сознательная тяга к унижениям деструктирует личность, а внутренняя тяга к ощущениям сбивает человека с толка. Если тематический пример перевести на реальную жизнь, то можно взять Tunder'a: У человека вроде бы всё круто (с его слов): высокий стабильный доход, приятен в общении, симпатичная внешность. Но бабы не дают, хотя в клубах к нему ами пачками подваливают, а ему "некуда везти". Это разновидность самоуничижения, когда человек получает скрытое удовольствие от того, что ему плохо, что он "жертва". Он упивается этим ощущениям, транслируя его окружающим. Если он переломит в себе это, осознав, что он не жертва, а просто стремиться быть ей, то начнёт двигать свою жизнь к достижению счастья для себя. Тогда он сможет взглянуть на свою жизнь с позиции силы: я могу, я научусь, я достигну, я получу. И баланс в его жизни в целом и в постели выравнится до нормальной точки. Опять же к тематикам. Основная роль нижнего - испонять желания верхнего. Таким образом, нижний с себя сваливает ответственность за всё. Способ побега от проблем. Назвать себя ковриком, и тогда можно в доволь чувствовать себя жертвой, которая не может ничего сделать. Хотя просто не хочет менять свою жизнь. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.8.2009, 14:42 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |