![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Всем привет!
Вот интересно мне, как кто относится к сабжу. Если в гороскопе написано, что нет совместимости с девочкой такого-то знака, то и ЛТР значит лучше не пытаться строить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Я бы сказал немного иначе...
Во все, что написано, верить конечно нельзя, но прислушаться стоит! Я, лично, обращаю большое внимание на данный фактор... Скорее, начал замечать некую закономерность в поведении разных знаков зодиака. И исходя уже из этого, обращать внимание, подходит данный тип личности мне, или же нет! Интересно, что люди с одним знаком зодиака годятся в отличные друзья! Но, ЛТР с ними - ужас! (Имеется, конечно, в виду противоположный пол.) А вот с другими все обстоит совершенно иначе! И очень многое зависит от тебя самого! Большинство людей просто не склонны мыслить на эти темы. Они не обращают на это никакого внимания и считают данный вопрос не достойным обсуждения. (Тоже определенная черта знаков зодиака. Пример - овен, козерог...) Лично я, проверил все на собственном опыте, и уверен что стоит! :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |