![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4276 ![]() |
Здравствуйте, прошу на коленях о помощи... Пожалуйста! Очень важно и срочно. Я Андрей, 19 лет.
Оххх, 12 декабря 2005 года (на 1курсе) я Влюбился. Ей 20 лет. Мы учимся в одной группе. Уже на 3 курсе. Сначала все было нормально. Мы начали немного общаться, смотрели, улыбались друг другу. Мне нужно было лишь сделать не большой шаг... Но в этот момент я начал ее дико..... бояться!!! Я все время думал о ней, не спал ночами, ничего не ел. Когда мы оказывались рядом меня трясло, я задыхался, не мог думать, говорить... Раньше такого не было. Когда в дальнейшем я пытался что-нибудь сделать она от меня убегала. Но и она долгое время пыталась делать шаги. А я дурак стоял, молчал и ничего не мог с собой поделать. Скоро все узнали о моих сильных чувствах ( и она тоже). Я пытался окольными путями добиться ее, открыто в любви я не признавался. Она стала крутить хвостом, строить глазки, но игнорирует мои чувства... Что делает и по сей день. Скоро 2 года моей любви, я СХОЖУ С УМА!!! Я кричу по ночам. Бедные соседи. Я все время вспоминаю и думаю о ней... Я вижу ее почти каждый день! Я устал. Я ведь нравлюсь девушкам и умею с ними общаться. Но мне нужна только одна - ОНА! Моя любимая!!! У меня сердце кровью обливается когда ее все называют - стервой, высокомерной, тупой блондинкой, лесбиянкой... Кто-то должен ее защищать! Она красивая и уверенная, но она не стерва и не из тех бля...г, которым нужны только деньги... Помогите, у меня выбор или психушка или суицид. И я не хочу забывать ее. Хочу чтобы она была моей женой, и родила мне детей. Я люблю ее! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |