![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4276 ![]() |
Здравствуйте, прошу на коленях о помощи... Пожалуйста! Очень важно и срочно. Я Андрей, 19 лет.
Оххх, 12 декабря 2005 года (на 1курсе) я Влюбился. Ей 20 лет. Мы учимся в одной группе. Уже на 3 курсе. Сначала все было нормально. Мы начали немного общаться, смотрели, улыбались друг другу. Мне нужно было лишь сделать не большой шаг... Но в этот момент я начал ее дико..... бояться!!! Я все время думал о ней, не спал ночами, ничего не ел. Когда мы оказывались рядом меня трясло, я задыхался, не мог думать, говорить... Раньше такого не было. Когда в дальнейшем я пытался что-нибудь сделать она от меня убегала. Но и она долгое время пыталась делать шаги. А я дурак стоял, молчал и ничего не мог с собой поделать. Скоро все узнали о моих сильных чувствах ( и она тоже). Я пытался окольными путями добиться ее, открыто в любви я не признавался. Она стала крутить хвостом, строить глазки, но игнорирует мои чувства... Что делает и по сей день. Скоро 2 года моей любви, я СХОЖУ С УМА!!! Я кричу по ночам. Бедные соседи. Я все время вспоминаю и думаю о ней... Я вижу ее почти каждый день! Я устал. Я ведь нравлюсь девушкам и умею с ними общаться. Но мне нужна только одна - ОНА! Моя любимая!!! У меня сердце кровью обливается когда ее все называют - стервой, высокомерной, тупой блондинкой, лесбиянкой... Кто-то должен ее защищать! Она красивая и уверенная, но она не стерва и не из тех бля...г, которым нужны только деньги... Помогите, у меня выбор или психушка или суицид. И я не хочу забывать ее. Хочу чтобы она была моей женой, и родила мне детей. Я люблю ее! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Что такое Кирпичи?? Где взять?
На стройке, где еще. Не читай этот креатив, бурда полная. Хочу тебе сказать умный вещь: ты ведь не меняться хочешь, а сделать так, чтобы твое дурацкое поведение стало приносить результаты. Но посколь ты не меняешь своего дурацкого поведения, который мешает и тебе, то ты и будешь наступать на одни и теже грабли. Ты прочитал наши посты, но ни хрена не понял с них. Объяснить по интернету сложно, потому что это не затрагивает твоих чувств. Умираешь, говоришь. Тебе нравиться "умирать"? Видимо, нет. Но извини меня, братан, если ты ее завоюешь, то ты будешь просто умирать от ревности. Ты постоянно будешь сомневаться, постоянно требовать внимания(ты его и так требуешь). Короче говоря, твое умирание продолжиться. Проблема В ТЕБЕ, в твоем гребаном характере, который тебе мешает. Дело даже не в девушку, завоевывай на здоровье...но потом, когда изменишься. >Избавиться от своей зависимости я пытался с помошью психолога. Не вышло! Я ее ведь вижу каждый день. Психологи разные бывают. Есть на сайте koob.ru книжка "Депрессия и тело", там все про тебя написано. Автор - Александр Лоуэн. Будут вопросы, обращайся в личку. ЗЫ Подумай над всеми постами еще раз, напиши свои мысли в дневник. Подумай над каждым предложением, напиши на бумаге, что ты делаешь с самим собой, как относишься к девушке. Почему тебе так советуют, а не иначе? Почему надо быть другим? Все на это нужно ответить. Постороннему взгляду видно, что ты эту девушку цепляешься как маленький ребенок за свою маму. Старайся это понять, что любви ты уже не получишь в той мере, которой нуждаешь. Ты - бездонный мешок, который всегда будет требовать любви,а у других людей бывают и свои потребности. Тебе нужно заполнить пустоту в душе САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ты уже большой, тебе никто не нужен. Впрочем, тебя это не убедит. Ну и прочти книжку, подумай десять, а лучше сто раз и сравни с самим собой. Думай больше о своем поведении детском. Надеюсь, ты хоть чуть-чуть, но задумаешься, почему других любят, а тебя нет.Почему ты сам себя не любишь, не умеешь любить, а требуешь чужой любви очень даже нагло. ЗЗЫ Я не жесток, если что. Я такой же как ты практически. Но я выхожу из этого состояния, чего и тебе желаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |