![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4276 ![]() |
Здравствуйте, прошу на коленях о помощи... Пожалуйста! Очень важно и срочно. Я Андрей, 19 лет.
Оххх, 12 декабря 2005 года (на 1курсе) я Влюбился. Ей 20 лет. Мы учимся в одной группе. Уже на 3 курсе. Сначала все было нормально. Мы начали немного общаться, смотрели, улыбались друг другу. Мне нужно было лишь сделать не большой шаг... Но в этот момент я начал ее дико..... бояться!!! Я все время думал о ней, не спал ночами, ничего не ел. Когда мы оказывались рядом меня трясло, я задыхался, не мог думать, говорить... Раньше такого не было. Когда в дальнейшем я пытался что-нибудь сделать она от меня убегала. Но и она долгое время пыталась делать шаги. А я дурак стоял, молчал и ничего не мог с собой поделать. Скоро все узнали о моих сильных чувствах ( и она тоже). Я пытался окольными путями добиться ее, открыто в любви я не признавался. Она стала крутить хвостом, строить глазки, но игнорирует мои чувства... Что делает и по сей день. Скоро 2 года моей любви, я СХОЖУ С УМА!!! Я кричу по ночам. Бедные соседи. Я все время вспоминаю и думаю о ней... Я вижу ее почти каждый день! Я устал. Я ведь нравлюсь девушкам и умею с ними общаться. Но мне нужна только одна - ОНА! Моя любимая!!! У меня сердце кровью обливается когда ее все называют - стервой, высокомерной, тупой блондинкой, лесбиянкой... Кто-то должен ее защищать! Она красивая и уверенная, но она не стерва и не из тех бля...г, которым нужны только деньги... Помогите, у меня выбор или психушка или суицид. И я не хочу забывать ее. Хочу чтобы она была моей женой, и родила мне детей. Я люблю ее! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я вам хочу сказать, что ежели вы будете плохо учиться, то непременно вспомните об этой девушке, когда вас будет будить в 6 утра товарищ старшина, стуча дрыном по пяткам. Вы вспомните о ней, когда будете совершать десятикилометровый марш-бросок в ОЗК... слышали про "апельсиновые дольки" в глазницах противогаза?
![]() Женщины стоят нашего внимания, стоят определённых жертв, но они абсолютно не стоят того, чтобы так бездарно убиваться и портить свою жизнь. Подумайте сами, вы считаете, что в таком свете вы для неё привлекательны? Да нисколько. Она за километр чувствует вашу неуверенность, вашу слабость. Даже если вы так сильно её любите не производит на неё ровно никакого эффекта. Ей нужен сильный мужчина, уверенный в себе. Попытайтесь для начала хотя бы полюбить себя и уделите время себе, своей собственной жизни. Во всяком случае это эффективно, чем ждать непонятно чего и бездарно растрачивать время на пустую беготню. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 16:14 |
![]() |
![]() |