IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться с ДОД
Welliton
сообщение 26.9.2007, 16:52
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем. Я жуткий ТФН и мне очень нужна помощь smile.gif
Пожалуй сначала немного предыстории.
С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее. Несколько раз выходил в поле, не особо успешно. Ну ладно пойдем дальше. Есть девушка, 6-7 баллов. Знал ее где-то полгода, но у нее был парень, поэтому внимания не обращал. Затем она стала одна. На одной из вечеринок я с ней познакомился поближе.. проговорили на балконе часа 2 наверно, проводил до дома и все smile.gif. Затем еще не раз так же встречались в компании, общались, я тихонько кинестетил, во время общения мы не замечали никого, т.е. насколько я понял, нам вместе было очень интересно. И так продолжалось до вчерашнего вечера, выпимши я начал домогать ее предложением пойти к ней и занятся ясно чем. В итоге вышел конфликт, она меня начала отпихивать, мол не трогай и не обнимай меня и т.п. (хотя раньше это было в порядке) и мы разошлись (до дома я ее все проводил). Она сразу же пприсылает СМС: "не обижайся, но кроме дружеских отношений у нас с тобой быть не может, мне нравится с тобой общатся, и я не хочу это менять".
Я, удивлен не был, но расстроился все равно жутко.

Вину беру целиком на себя, как и положено smile.gif Сегодня весь день прокручивал в голове наши встречи, анализировал. Пришел к выводу, что я просто тупил и тормозил, но я же только учусь smile.gif Т.е. первое время можно было немного кинестетить, затем надо было более серьезно заниматся этим, целовать в конце концов. Но это не было. Мне с ней было так комфортно и интересно, что я порой забывал что я хочу от неё smile.gif

Теперь собственно вопрос КАК мне себя вести при встрече с ней? Я действительно не ЗНАЮ! Сделать вид, что ничего не случилось? Или наоборот тупо игнорировать ее? Или же попытаться как-то разговорить на эту тему?

P.S. Надеюсь на дельные советы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KoKa
сообщение 26.9.2007, 17:05
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Pickup-gu.ru
Страна:

на дельные советы... говоришь... это опыт, и сейчас ты его набираешься, так что делай так как считаешь нужным ТЫ САМ, если хочешь от нее отношений, то это тоже возможно, только наврядли для тебя сегодняшнего, скорее для тебя завтрашнего!!!

--------------------
Читайте книжки, живите жизнь)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic