![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4279 ![]() |
Привет всем. Я жуткий ТФН и мне очень нужна помощь
![]() Пожалуй сначала немного предыстории. С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее. Несколько раз выходил в поле, не особо успешно. Ну ладно пойдем дальше. Есть девушка, 6-7 баллов. Знал ее где-то полгода, но у нее был парень, поэтому внимания не обращал. Затем она стала одна. На одной из вечеринок я с ней познакомился поближе.. проговорили на балконе часа 2 наверно, проводил до дома и все ![]() Я, удивлен не был, но расстроился все равно жутко. Вину беру целиком на себя, как и положено ![]() ![]() ![]() Теперь собственно вопрос КАК мне себя вести при встрече с ней? Я действительно не ЗНАЮ! Сделать вид, что ничего не случилось? Или наоборот тупо игнорировать ее? Или же попытаться как-то разговорить на эту тему? P.S. Надеюсь на дельные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Да просто все, сначало ты дал ей понять что ты ей как друг ,кинестатил потехоньку, провожал домой ,а тут собака полез домагаться, ее мысли:
Блин он такой положительный ,а тут нате секеса хочет, даон кабель мля, такойже как все, шас я его остужу нах , на те смс , чтоб не припухал больше, ой ну надоже всетаки все М козлы. Карочь ты из хорошего мальчика полез сразу в роль домогателя такго, она просто разочеровалась немного, ждала отношений красивых и тд, а тут нате секс опять =) Не мог просто сказать ,пошли я покажу тебе мой аквариум =)))) ну и вино цветы, раз начил с романтики так и двигай в этом русле. Терь впринципе можеш, начать с ней обящяться с видом осознавшего вину, тока не говори ей что типа ты дурак что так поступил ,поступил и ладно, пусть видит что ты понял что типа с ней так нельзя, тебеж + будет. Если опять не будеш прыгат в крайности то возможно она забудет о происшедствии этом, но про секес можеш на ближайшие недели с ней забыть =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |