![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4279 ![]() |
Привет всем. Я жуткий ТФН и мне очень нужна помощь
![]() Пожалуй сначала немного предыстории. С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее. Несколько раз выходил в поле, не особо успешно. Ну ладно пойдем дальше. Есть девушка, 6-7 баллов. Знал ее где-то полгода, но у нее был парень, поэтому внимания не обращал. Затем она стала одна. На одной из вечеринок я с ней познакомился поближе.. проговорили на балконе часа 2 наверно, проводил до дома и все ![]() Я, удивлен не был, но расстроился все равно жутко. Вину беру целиком на себя, как и положено ![]() ![]() ![]() Теперь собственно вопрос КАК мне себя вести при встрече с ней? Я действительно не ЗНАЮ! Сделать вид, что ничего не случилось? Или наоборот тупо игнорировать ее? Или же попытаться как-то разговорить на эту тему? P.S. Надеюсь на дельные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Очень интересная ситуация. Почему-то на первых порах, у молодых людей существует в голове некоторые не понятные сказки:
Сказка 1: Мы с ней прикольно говорим - значит она на меня ведёться. По опыту могу сказать, что это абсолютно не так. Она ведёться на слова - ты прикольный мальчик, который красиво говорит. Мы с ней как-будто ни кого не видели - почему-то в большинстве таких случаев мы додумываем за девушку, если мне с ней нравиться говорить, значит она от меня тащиться, а ты не думал что она делает это из вежливости ? Сказка 2: "Когда она со мной прикольно говорит уже можно звать её в постель " Представь ситуацию со стороны девушки (в НЛП называеться Трёх-Позиционка) Ты говоришь с человеком - он тебя не трогает, он не вторгаеться в твою личную зону, он просто с тобой общаеться - соотвественно ты позиционируешь его как Собеседника - и тут он начинает активно трогать не с того, не с сего.... на месте девушки я бы подумал, что чувак неадекватен или пьян. Чтобы намекать на секс нужен как минимум длительный кисс-клоуз. Но ни как не кинестетика - Паутинка. Сказка номер 3: "Сеогдня я не с мог в следущий раз всё будит супер!" Ты проводил её до дома в первый раз, потом обрадовался, вообразил из себя мачо, и подумал " Всё девушка уже моя". А девушке было страшно идти домой, тут подвернулся ты, она подумала: " Классно парнишка будит меня теперь провожать.... " Вывод: 1. Когда ты проснулся с ней в одной кровате - Ты ей нравишься, не раньше! 2. Пока не получил максимум признаков заинтереснованости - не намекай на секс. Ну отсальное потом, если спросишь. Удачи! -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:26 |
![]() |
![]() |