![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть предельно кратким.
Познакомился с девушкой,начали общаться,хорошо складвыалось общение,когда предложил как нибудь встретиться-сказала можно,но сразу дала понять что с ней так просто не получитсья,как потом выяснилось,за ней часто кто-то ухаживает,всех отшивает,даже на моей памяти-парень ее старше,уже себя обеспечивающий,в общении нормальный-отшила,я решил что не собираюсь становиться очередным отшитым кавалером и буду вести себя с виду равнодушнее,как то раз она пожаловалась что парни дружат с ней только потому что испытывают к ней чувства,тип я тоже ей симпотизирую,на что я ответид что у меня есть к ней симпатия но мне пофигу на нее тк ничего хорошего из этого все равно не выедет если я начну что то делать,на следующий день позвонил ей вечером,поболтали и я решил больше первым на связь не выходить,от нее уже гдето неделю не ответа ни привета,правильно ил я все делаю?спасибо всем кто отважился дочитать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
это кто тебе такое сказал/показал?
эт тебе, извини меня, н а_х е_р а?? ты лучше скажи, когда ты ей звонить будешь? и вы пойдете интересно проводить время? ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |
![]() |
![]() |