![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть предельно кратким.
Познакомился с девушкой,начали общаться,хорошо складвыалось общение,когда предложил как нибудь встретиться-сказала можно,но сразу дала понять что с ней так просто не получитсья,как потом выяснилось,за ней часто кто-то ухаживает,всех отшивает,даже на моей памяти-парень ее старше,уже себя обеспечивающий,в общении нормальный-отшила,я решил что не собираюсь становиться очередным отшитым кавалером и буду вести себя с виду равнодушнее,как то раз она пожаловалась что парни дружат с ней только потому что испытывают к ней чувства,тип я тоже ей симпотизирую,на что я ответид что у меня есть к ней симпатия но мне пофигу на нее тк ничего хорошего из этого все равно не выедет если я начну что то делать,на следующий день позвонил ей вечером,поболтали и я решил больше первым на связь не выходить,от нее уже гдето неделю не ответа ни привета,правильно ил я все делаю?спасибо всем кто отважился дочитать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АЛЬФА САМЕЦ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИН! Ты сам себе цену сбил.. Будь осторожен с рутинами. они должны повышать ценность а не наоборот.
Можно было сказать - меня друзья тянут в бар какой-то еще один. Подруги на пикник там, картинг всякую шнягу короче. Надоело. Хочу просто по парку пройтись, банально мороженного поесть (ну или кофе попить), тут вот виже твой номер, вспомнил, что вроде говорили о том, что надо встетится а времени небыло. Давай, состовляй мне компанию *улыбчивым голосом*. Есть еще такая вешь, как ХУП (обручь). Никогда не прыгая через обручь первым. Тоесть если она тебя спрашивает че не звонишь, не отвечай прямо. Поставь ей сначала "обручь" в виде "а почему ты только сейчас об этом спрашиваешь" если начнет отвечать (прыгать через обручь, тогда можешь перебить и сказать, что времени нема)... обручи дают психологическое ощущение контроля. незя давать его телочке. п.с. а ведь не забил ты на нее -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |