![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть предельно кратким.
Познакомился с девушкой,начали общаться,хорошо складвыалось общение,когда предложил как нибудь встретиться-сказала можно,но сразу дала понять что с ней так просто не получитсья,как потом выяснилось,за ней часто кто-то ухаживает,всех отшивает,даже на моей памяти-парень ее старше,уже себя обеспечивающий,в общении нормальный-отшила,я решил что не собираюсь становиться очередным отшитым кавалером и буду вести себя с виду равнодушнее,как то раз она пожаловалась что парни дружат с ней только потому что испытывают к ней чувства,тип я тоже ей симпотизирую,на что я ответид что у меня есть к ней симпатия но мне пофигу на нее тк ничего хорошего из этого все равно не выедет если я начну что то делать,на следующий день позвонил ей вечером,поболтали и я решил больше первым на связь не выходить,от нее уже гдето неделю не ответа ни привета,правильно ил я все делаю?спасибо всем кто отважился дочитать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну еще б,раз звонил значит какой то положительный настрой был,губы раскатвыал по тихоньку,даж перед тем как позвать ее прикольнулся,сказал выручи меня мне тыща баксов нужна)а теперь то что делать?мнев голову приходит ток чисто дружески пообщаться и отдалиться снова
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |
![]() |
![]() |