![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Интересно знать, можно ли делать какие-то выводы об отношении ко мне девушки на основании следующих аспектов ее поведения:
1. попробовал назвать ее по имени не так, как называл раньше - сильно сокращенно. в ответ получил "не называй меня так больше, пожалуйста". при этом я сам слышал, как ее так называл друг (ну почти так же. я бы сказал, что разница очень минимальна). при этом утверждается, что я тоже друг. как это стыкуется? 2. она прикалывается надо мной. например, я сказал ей, что буду меняться и в одном эпизоде она надо мной поприкалывалась на тему, что вот, мол - решил поменяться - так меняйся, чего раздумываешь (я думал, как мне поступить - по-старому или по-новому). также пригласил на встречу, она отказалась, я расстроился, а она прикололась, что я нос повесил. это о чем-то может говорить? 3. пару раз прикололась, но таким странным тоном. я после этого сказал, что она шутит так, как будто наезжает. после этого приколы п.2 говорились гораздо более дружелюбным тоном. 4. мало говорит - почти ничего о своей жизни (правда, я почти ничего и не спрашиваю - состояние неразговорчивое). 5. пару раз я ловил на себе ее странный взгляд - как бы изучающий. (это после того, как я все-таки поступил по-новому после прикола в п.2 и к тому же немного изменил внешность :-) ) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
(Dreamdemon) Поверь, если захотеть, эти разборки можно заткнуть или, в крайнем случае, разъехаться до тех пор, пока она не успокоится.
Ээ. не очень понял Что переводится, как "Ты не прошел очередную проверку".
друзьям тоже устраивают проверки? :-) я вот не понимаю, если она считает, что я друг для нее, какая ей разница, прет из меня романтика или такая вот фигня.
Если она общается с тобой, значит, для чего-нибудь ты ей нужен. ![]() Я сильно подозреваю, что для денег. Она знает, что такого рода помощь она от меня всегда получит. Естественно, по мере моих возможностей. Хотя внутри меня живет надежда, что на самом деле еще не все потеряно и в плане восстановления отношений :-) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:36 |
![]() |
![]() |