![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4303 ![]() |
До недавних времён я был неведующь в темах пикапа. Учусь я на 5-ом курсе. Есть две девочки которые мне очень нравятся, они друг о друге не знают.
Я тупо хожу мимо них уже 1 год и пускаю слюну им в след. Они безусловно это змечают, я особо не прячусь. Сейчас я чуток в теме, НО мне кажется они слишком избалованы моим вниманием и мой подход заранее обречён на неудачу. Что вы друзья думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fales) Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Они то думают только свисни и я тут как тут. Смеялся :-)) 1) Тебе нечего терять, так как у тебя ничего нет. 2) ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ МЫСЛИ ДЕВУШЕК!!! Они думают... ты и малейшего представления не имеешь о чём они думают. 3)Они относительно тебя вообще никуда не забирались :-D +))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |