![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4162 ![]() |
В результате работы над собой понял, что мне не хватает позитива. НО при общении его бывает как раз-таки много, но вот до общения и после хожу какой-то грустный, хочу позитива, а его нет! :cry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
можешь купить позитф у меня. киллограм - 100 долларов США...обращайся
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай анекдоты, что то смешное, вообще начни думать в линии позитива, начни все видеть хорошим, светлым!
Одни скажут, что этот стакан на половину пуст, а другие, что он на половину полон! Вот ты относишься пока и первым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Соса - Сола
![]() ЗЫ Возьми в прокате двд с фильмом: "Правила съёма. Метод Хитча" -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
правильно люди тебе на кокс намекают)) но от травы позитива больше, от туда и черпай!!!
-------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Улыбнись. Почитай анекдоты. Займись онанизмом.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
где-то висит прилепленая тема Дестроера "Управление состоянием", почитай там.
Я музыкой разгоняюсь часто. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
(RK) Улыбнись. Почитай анекдоты. Займись онанизмом.
muahaahahhaha ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продать позитив на неделю... цена 500$
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Продать позитив на неделю... цена 500$
Хе Хе у Сноувайта бизнес прям процветает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4299 ![]() |
Да очень просто! Улыбайся! Просто начинай улыбаться, и позитив сам придет! Я когда иду на свидание, так и делаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |