![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Всем привет!
У меня такая проблема: Мы с ней познакомились ровно месяц назад. И весь этот месяц она ставит на первое место друзей. На меня время остается очень редко и мало. Я вижу что она любит меня. Я пытался поговорить с ней об этом, она всегда отвечает что она вот такая какая есть и так получается и она не виновата. Она почти всегда не берет трубку, ссылаясь на то что не слышала. Я очень скучаю по ней за 3-4 дня и еле держу себя чтобы не сорваться. Несколько раз правда сорвался... Пытался игнорировать... Не писал... Не звонил... Иногда она звонила и говорила что очень соскучилась и хочет встретиться... А следующая встреча опять же была дня через 4... И вообще такое чувство что этот игнор в большинстве раз действует только на меня. Я не хочу ее бросать... Но то что я все время только и делаю что скучаю и слышу "я пошла с друзьями туда то туда то.." отчего бешусь... Вопрос такой, как мне поднять свою значимость? Как сделать так чтобы она все время хотела ко мне и забивала на другие дела? Помогите чем можете... Я уже незнаю что мне делать... В помощь... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Спасиб за помощь. Про телефон ей заявлю :twisted:
[quote=eternalko]Далее, почему ты не можешь ходить с ее друзьями??! ![]() поговорку: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу Тебе кто ты". У меня есть друзья совсем с разных мест, но когда я их каким-то образом "свожу" то они легко находят общий язык! Сразу образуется "своя компания". Никаких проблем. Это от того, что общаюсь с людьми, которые "мне подходят". И этот тип людей легко между собой общается. Думаю, что также и с Твоей девушкой. Поверь, между ней и ее друзьями сходства больше чем ты думаешь. Если Тебе приятно общаться с ней, а ей с Тобой, то ерго Тебе будет приятно общаться с ее друзьями, им с Тобой, ей с Твоими, а твоим с ней :arrow: Воот. Конечно это не всегда истина, но частая ![]() Она против этого. Ее подруги всегда радостно и весело со мной общаются и она ревнует. Даже им мою аську не дает. Еще есть одна подруга с которой она часто гуляет. Она меня не любит и не доверяет. Так вот она сказала мне никогда не гулять с ней когда она с этой подругой.(( [quote]Еще одно, отношения не могут состоять из каждыйденьчтобвиделись. И самое главное... Ты ж пойми, когда человек "не особо хочет", он и "не особо делает". Если я не особо хочу кого-то видеть... То я его\ее не особо и увижу :wink: В Твоем случае это может означать, что ей немного поднадоели допрашивания встреч. Попробуй добавить больше позитива. Чтоб она сама хотела на встречу.[/quote] Я не говорю про каждый день... Но хотя бы раз в 2 дня... Подругам и друзьям то больше достается! Вот так вот зависть мучает...(( Я понимаю что когда человек "не особо хочет", он и "не особо делает". Но если ей это все не особо надо, то почему она тогда со слезами мне свою любовь доказывает когда я хочу уйти? И еще... Может тут есть какая то вина того что она прежде никого не любила? Те с кем она встречалась бегали за ней. Ну она думала что полюбит... Но нифига у ней не вышло. Пока я не пришел и не заставил за собой бегать. Может когда они за ней бегали, она была лидером в отношениях и делала что она хочет и когда хочет и привыкла к этому?[/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:46 |
![]() |
![]() |