![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
В процессе отношений полюбому будут возникать ссоры и выяснение отношений и в связи с этим у меня возник такой вопрос! Помогите, кто что может подсказать! Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Впринципе это очень легко.... до того как началась сорра, сядь и нежно поговори со своей девушкой ну к примеру: Малышка, мне кажеться что сейчас мы не понимаем друг дурга, мы с тобой не слыша, пытаемся что-то доказать, я думаю что это не правельно, и нам стоит сейчас остановиться, ведь я мы не хотим потерять друг друга из-зи какойто ерунды. Можем поспорить что сделаешь так раз 5 и ссор станет в 5 раз меньше.
Чтобы их избегать девушкам надо всё объяснять! Удачи... -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:50 |
![]() |
![]() |