![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
В процессе отношений полюбому будут возникать ссоры и выяснение отношений и в связи с этим у меня возник такой вопрос! Помогите, кто что может подсказать! Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(padrelo) Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?
Хе-хе. ![]() 1. надо быть весьма и весьма начитанным, постоянно обогащать свой словарный запас. Иначе, как же ты будешь закидывать аргументами человека, если и двух слов связать не в силах? :wink: 2. надо немножко разбираться в психологии, чтобы иметь примерное представление, у каких людей какие слабые места, на них осторожненько и нажимать в процессе спора. Кому-то надо давить на гордость, кому-то - на чувство вины, кого-то в 2 сек можно взять на слобО и т.д. 3. развивать логику, учиться выстраивать логические цепочки к нужному тебе результату, отталкиваясь от самых заведомо безнадёжных вещей, выгибать спор в такое русло, которое выгодно тебе. 4. иметь железные нервы, не дёргаться, не переходить на оскорбление или банальный мат, если спор зашёл не туда. куда хотелось бы. И не орать. Кто прав и уверен в себе, тот не кричит и не выходит из себя. :wink: и т.д. и т.п. А вообще, ВСЕГДА правым оказываться нельзя, это нереально. И глупо было бы к этому стремиться. Иной раз бывает гораздо более полезно поддаться и проиграть, чесслово. :wink: ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |