![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в первый раз тут хочу поднять тему по поводу, как и чем удивить жену по поводу. В этот раз годовщина свадьбы, когда первые чувства уступили место привычной совместной жизни.
Традиционно хочется чего-то пикаперского. Есть идеи изобразить ее образ на бумаге, или собрать по ее фото комплименты на камеру у прохожих, но на работе сейчас дикий напряг. Быть может у кого-то есть дельные предложения? Не оставьте без ответа мой постер пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Навскидку, как в клипе, идеш по улице с работы ,и прохожим в руки даеш бумагу, там написано Я тебя люблю , делаеш кучу фоток , вклеиваеш в красивый альбом вот те и подарок, если стесняешся, то давай пустой листок ,потом в фотошопе подкоректируй =)
А вообще яб пошел научился на курсы массажа или стриптиза, эт вообще пригодиться полюбас. Мля ну если ты выглядиш как шахтер на аватарке, то тут вообще бесполезняк =))))))))))))))))))))) :?: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |