![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в первый раз тут хочу поднять тему по поводу, как и чем удивить жену по поводу. В этот раз годовщина свадьбы, когда первые чувства уступили место привычной совместной жизни.
Традиционно хочется чего-то пикаперского. Есть идеи изобразить ее образ на бумаге, или собрать по ее фото комплименты на камеру у прохожих, но на работе сейчас дикий напряг. Быть может у кого-то есть дельные предложения? Не оставьте без ответа мой постер пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Навскидку, как в клипе, идеш по улице с работы ,и прохожим в руки даеш бумагу, там написано Я тебя люблю , делаеш кучу фоток , вклеиваеш в красивый альбом вот те и подарок, если стесняешся, то давай пустой листок ,потом в фотошопе подкоректируй =)
А вообще яб пошел научился на курсы массажа или стриптиза, эт вообще пригодиться полюбас. Мля ну если ты выглядиш как шахтер на аватарке, то тут вообще бесполезняк =))))))))))))))))))))) :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полюбому прикол
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За пивко мужики чего-нить дельного еще подскажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда жены не будет, подготовь все дома, расставь по комнате свечи, купи иного роз (штук 15), поставь стол, сделай ужин, пол засыпь лепестками роз, в комнату заведешь её с завязанными глазами, а потом устрой ей сказочную ночь. обойдется тебе это баксов 100, но зато ты сделаешь для неё по настоящему незабываемый вечер. думаю 100 $ на жену не жалко будет
|
|
|
![]()
|
|
Ты прочел мои мысли, вчера осуществил - музыка, свечи, розы, масло для массажа + эфирное масло, до сих пор пахнет.
Одурительная штука, обошлось 20 $ ![]() Разбор полетов: свечи надо ставить на бумагу, т.к. течет воск сцуко. Ла и свечей надо штук пять, иначе светло как днем, теряется элемент интима. На очереди следующий крышеснос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно было купить маленькие свечи в железной подставке. Т.е. Диаметр дето 3 см и высотой 2 см, внутри все залито воском и фетелек торчит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у тебя наверное свечи блин русские такие.. со времен революции.. Факела блин такие, хоть картошку пеки. =)
5 свечей мне в тубзалете очько не подсветят, о чем вы, сэр? по мне так, маленьких таких, штук 15 будет куда впечатлительней. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если по делу?
![]() Может кому-то и нравится светлая комната, но на мой взгляд полумрак куда более эротичный. Кстати скачал опупительный видеокурс массажа. http://mdp.com.ua/forum/index.php?showtopic=408 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно сполнить самую заветную эротческую фантазию:-)))
|
|
|
![]()
|
|
сразу видно ты не женатый
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
"Традиционно хочется чего-то пикаперского."
Не вопрос. Приведи домой двух потрясных близняшек, зануритесь в постели как пологается. А когда жена зайдет выпрыгните втроем из под одеяла и синхронно кричите: "СЮРПРАЙЗ" ![]() -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто не женатый???
|
|
|
![]()
|
|
Ты! Старый перец с бубенцами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдя...не поняла ну ладно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kimkir, у тебя пол мужской в профиле стоит
![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
не фига...... я девушка в профиле..... женский.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да? хм... я была уверена, что мужской. сори.
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Почему все так думают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kimkir) Почему все так думают?
Это всё из-за ника) Кста, что он у тебя означает? -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |