![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3609 ![]() |
Все началось 4 месяца назад, мне 21, девушке 30 (у нее 2 ребенка), работали вместе(в разных организациях, которые находятся в одном помещении), начались отношения, кино, кафешки и т.п., два месяца все было отлично, но все переломилось спустя 2 месяца, она нашла новую работу, я и сейчас стремлюсь к ней, звоню, пишу смски, но не вижу заинтересованности от нее, вечно ссылается на загруженность на работе, игнорирует встречи :x , для меня она очень дорога и отношения с ней, я даже готов содержать ее детей, но видимо она считает меня молодым и несерьезным, как переубедить ее и изменить ее мнение, подскажите плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kanzler) (DanceMania) (Kanzler) (DanceMania) (Kanzler) это не любовь, мозг на месте, да я и не думаю, что мы 5 лет проживем, я же не говорю про любовь до гроба Открою вам один секрет, она всё это знает. Ибо опытнее вас. А ещё несколько постов назад вы говорили, что готовы содержать её детей. А тут вдруг "я не говорю про любовь до гроба". А ей, представьте, как раз такая, возможно и нужна.
![]() Один совет - не пытайтесь ей выделывать мозги, делая тем самым из неё идиотку. Пусть ваши намерения будут видны и главное осознанны. Если она пойдёт вам навстречу - хорошо. Если нет... да их воон сколько ![]() На данный момент содержать готов, но я же немогу сказать, что я точно с ней проживу 5-10 лет, тут как получится, в отношениях никто не уверен на 100% , на данный момент мне интересен этот человек и в постели и в моральном плане, я многому у нее учусь ![]() ![]() +1 после того как первый раз подарил ее ребенку мягкую игрушку, ее отношение переменилось ко мне со скоростью света, для меня вопрос в том как это сейчас сделать?, так как она общается со мной, но встречаться особо не хочет, постоянно ссылается на работу :? Итак. Ты: - Привет <имя>, ты знаешь я тут недавно узнал, что будет одно классное детское мероприятие (спектакль, цирк, распродажа игрушек, представление, развлекательная комната), давай сводИМ туда малыша?! Предлагаю в субботу, во столько-то, во-столько то. Она: - Ну я это... эээ...мэээ..ааа не знаю, бла-бла-бла ктулху фтахгн... (тут можно столкнуться с определёнными ломаниями с её стороны. Она может быть занята или просто сослаться на некие обстоятельства, тогда дожимаем) Ты: - Да брось, пусть малыш порадуется, а после зайдём посидим в <место> попьём чаю В общем, как видно, конкретика. Если и дальше отказывается, интересуешься, когда будет свободное время. Надо сказать, что если она ляпнет нечто типа - "не знаю", то это будет просто глупо со стороны взрослой женщины, которой 31 год. Её ребёнок, это её неотъемлимая часть. Стараясь делать приятное ему, ты делаешь приятное и ей. И это будет поощряться соответствующим образом. Узнай, какие мероприятия детские проводятся в вашем городе и вперёд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |