![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3609 ![]() |
Все началось 4 месяца назад, мне 21, девушке 30 (у нее 2 ребенка), работали вместе(в разных организациях, которые находятся в одном помещении), начались отношения, кино, кафешки и т.п., два месяца все было отлично, но все переломилось спустя 2 месяца, она нашла новую работу, я и сейчас стремлюсь к ней, звоню, пишу смски, но не вижу заинтересованности от нее, вечно ссылается на загруженность на работе, игнорирует встречи :x , для меня она очень дорога и отношения с ней, я даже готов содержать ее детей, но видимо она считает меня молодым и несерьезным, как переубедить ее и изменить ее мнение, подскажите плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3609 ![]() |
похоже все, сегодня сказала, что неготова быть со мной, что ей некомфортна разница в возрасте и что я немогу принимать решения в отношениях и все висит на ней, вообщем даже не знаю что делать(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:09 |
![]() |
![]() |