![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4328 ![]() |
всем привет.
я пикап изучаю в теории пару месяцев. в практике особо не использовал. хотел напрямую спросить совета..эти шаблон с форума однотипные. девушка есть.8ка! у нее парень и у меня девушка. ну мы друг другу симпатичны, она смотрит пялится играючи)) мимо проходит улыбается.подходит именно ко мне спрашивеат..чувствую что ее отталкивает в какой то степени наличие моей девушки.. иногда обащемся в агенте. но часто она не отвечает, это все на протяжение чуть меньше месяца..читал мэддисона но не знаю как применить это в частном случае. как к ней подойти? что сказать чтоб сразить наповал и пригласить погулять?чтоб она в шоке была и яро захотела пойти?чем зацепить ее при разговоре? -------------------- ЖИЗНЬ - ИГРА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 ![]() |
(supergipan) спасибо за советы. жду еще вариантов
Что мешает тебе поступить так как посоветовал белучи? (Belluci) Привет, слушай пойдём куда-нибудь сходим попьём кофе, давно хотел с тобой пообщаться узнать тебя поближе.
Это надо говорить: 1. Уверено 2. Не запинаясь 3. Громко 4. Чётко Далее: Берёшь её за руку... да, да ты не ослышился ЗА РУКУ, и ведёшь... И не надо никого ничем поражать. Просто этим поступком ты её уже удивишь. (supergipan) ну мы друг другу симпатичны, она смотрит пялится играючи)) мимо проходит улыбается.подходит именно ко мне спрашивеат..чувствую что ее отталкивает в какой то степени наличие моей девушки..
Вот и выясни сидя в кафешке может действительно её отталкивает наличие твоей девушки. Да, и если она тебя привлекает больше, чем твоя нынешняя девушка, то вообще грех не выяснить. -------------------- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |