![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4179 ![]() |
Все началось с того, что одна группа, скажем, студентов приехала к нам на "закрытую территорию" (они приезжают к нам каждый год в сентябре-октябре на неделю).
Из этой группы я знал одну девушку (первый раз я ее увидел 2 года назад, но не общался с ней). День 1. Все шло хреново (немного странноватый у нее характер, и холодно относилась ко мне, даже пальцем не дотренешься до нее). Пришлось поставить ее на место из-за неуважения ко мне. День 2. Я к ней подошел вечером, она сидела возле домика и начал с ней флиртовать (на касания уже не сопротивлялась). На след. день опять к ней подошел вечером, поговорили немного, потом поцеловались (сопротивлялась, когда начал трогать грудь и живот). Еще у меня убила одна ее фраза: "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу". Я не обращал внимания на слова, и продолжал настаивать на своем. День 4. Днем встретились, пошли гулять, сели на лавочку, флиртовали целовались (сопротивлялась, когда начал мацать живот и грудь). Пошли в другое место, там уже была просто страсть, и щупал ее без сопротивлений, я хотел прям там ей вдуть, сцуко, люди там могли проходить. Сказала мне что-то насчет джинсов, что ей неудобно в джинсах (подумал, что это намек) Я: "Тебе надо надеть юбку" Она: "Да, сегодня вечером одену юбку". Потом страстно поцеловались и я пошел к себе, она к себе. Вечером ее встречаю, говорю: "Пойдем погуляем" Она: "Ты знаешь я тут подумала и решила, что у нас ничего не получится, и все что было между нами-забудь, это была просто ошибка" (млять складывается такое впечатление, что когда она проводила время со мной - была в состоянии транса, и только сейчас из него вышла). Я: "Что случилось?" Она: "Во-первых ты со мной грубо разговаривал, во-вторых мне нравится другой" (типовые женские отмазки). Конечно настроение упало, и сказал себе "Ну и х. с ней, очередная дыра". Главный вопрос: "Почему она изменила свое мнение?" Где-то я совершил ошибку, только не знаю где. "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу" - что обозначают эти слова? -------------------- А мне пох. я псих!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4179 ![]() |
И где можно узнать о СОС?
-------------------- А мне пох. я псих!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |