![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4179 ![]() |
Все началось с того, что одна группа, скажем, студентов приехала к нам на "закрытую территорию" (они приезжают к нам каждый год в сентябре-октябре на неделю).
Из этой группы я знал одну девушку (первый раз я ее увидел 2 года назад, но не общался с ней). День 1. Все шло хреново (немного странноватый у нее характер, и холодно относилась ко мне, даже пальцем не дотренешься до нее). Пришлось поставить ее на место из-за неуважения ко мне. День 2. Я к ней подошел вечером, она сидела возле домика и начал с ней флиртовать (на касания уже не сопротивлялась). На след. день опять к ней подошел вечером, поговорили немного, потом поцеловались (сопротивлялась, когда начал трогать грудь и живот). Еще у меня убила одна ее фраза: "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу". Я не обращал внимания на слова, и продолжал настаивать на своем. День 4. Днем встретились, пошли гулять, сели на лавочку, флиртовали целовались (сопротивлялась, когда начал мацать живот и грудь). Пошли в другое место, там уже была просто страсть, и щупал ее без сопротивлений, я хотел прям там ей вдуть, сцуко, люди там могли проходить. Сказала мне что-то насчет джинсов, что ей неудобно в джинсах (подумал, что это намек) Я: "Тебе надо надеть юбку" Она: "Да, сегодня вечером одену юбку". Потом страстно поцеловались и я пошел к себе, она к себе. Вечером ее встречаю, говорю: "Пойдем погуляем" Она: "Ты знаешь я тут подумала и решила, что у нас ничего не получится, и все что было между нами-забудь, это была просто ошибка" (млять складывается такое впечатление, что когда она проводила время со мной - была в состоянии транса, и только сейчас из него вышла). Я: "Что случилось?" Она: "Во-первых ты со мной грубо разговаривал, во-вторых мне нравится другой" (типовые женские отмазки). Конечно настроение упало, и сказал себе "Ну и х. с ней, очередная дыра". Главный вопрос: "Почему она изменила свое мнение?" Где-то я совершил ошибку, только не знаю где. "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу" - что обозначают эти слова? -------------------- А мне пох. я псих!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Belluci) Как ставить девушек на место не проявляя грубость?
1. Невербаликой, когда она косячит, отвернись от неё закатав глаза, если у тебя выйдет она спросит в чём дело, говори что всё ок. Через пару таких приёмов она будит чувствовать что касячит, и постараеться избежать этого твоего жеста. Также как я уже объяснял, профви позицию сверху, посоветуй ей так не делать, ведь она тебя ценит, и не хочет потерять. Дай ей понять словами, очень мягко и нежно, что если она будит себя так вести, ты найдёшь другуя. Но без применения грубости. Как развить гибкость ? 2. Гибкость - умение добиваться своего не выглядя слишком настойчиво, человек не может проявить гибкость когда он или боиться или сдаёться. Дапустим ты раздеваешь девочку, она говорит не ненадо... ты испугаешься, что она может обидеться и прикратишь, второй вариант - ты подумаешь что она тебе не даст, и не разденеться и сдашься. А вдруг это всеголишь проверка ? Она не хочет давать тебе просто так! Ты должен это заслужить ! Сделай вид что не волнует секс с ней, скажи её что секс будит только тогда, когда она этого захоче, а через 5 минут, попробуй ещё раз.... Вот тебе и гибкость.... Как возбудить словами ? Раскажи ей историю примерно такого содерждания: Ты смотрела фильм "Жара в Манхетоне" ? Это фильм про мальчика из богатой семьи, и девочку танцовщицу, они познакомились на вечеринке у одного ихнего близкого друга, поехали на пляжь, до утра они лежали обнявшись, он целовал её ноги, водил языком по шее, он не торопился снять с неё всю одежду, он хотел чтоб она прочувствовала каждый момент, потом он начал страстно целовать её шею..... Ну короче доводишь до момента секса, описываешь секс... при этом нечайно дотрагивайся до девушки..... Вот она и возбудиться.... потом обними её, скажи: Ах как мне сегодня с тобой туту хорошо, сделай кисс-тест и понеслась п... по кочкам. (извините за мой французкий) Теперь вопросов нету ? Удачи! Хм, полезно. Коротко и ясно. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |