![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Все мы помним те чудные времена, когда мы жили с родителями(а кто-то и счас живет)Ну дак вот, мы с радостью на сердце вспоминаем, когда мама готовила нам что-то непередоваемо вкусное!дак вот, если мы бы жили до сих пор под родительским крылом, давно бы наш вес перевалил бы немного-немало за центнер!у многих бы из нас были бы наливные румяные щечки, всегда сытый желудок, вобщем удовлетворенное состояние!но ведь есть и другая "сторона медали"!такой приличный момончик, большая попа, у некоторых даже, обвисшие тити!дак вот, презываю не быть похожими на бесформенный студень или холодец, а лучше быть "в меру упитанным мужчиной в полном расцвете сил", как Карлсон!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Седрик)) Тебе форум нравится? Тогда привыкай)))) Чтобы тебя мальчики представляли) А если на сходку придешь)
прости, я вообще не знаю что такое сходка, и в Москве, по правде говоря, ни разу не был ![]() Но у меня все впереди ! ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |