![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
плачевная ситуация, но сразу оговорюсь-мы любим друг друга и у нас намеченна свадьба через полгода, тупо...но все было бы супер, если бы моя девушка не БОЯЛАСЬ бы так секса..первого раза
приэтом я ЗНАЮ, что она мне не изменяла, она хочет только меня. и есть еще одна ТУПАЯ привычка-что не дается в трусики 1 раз далась и все. ей все там щекотно .. а я уже схожу с ума. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
в сауну нет-ей плохо от жары становиться.
говорил на тему секса-СТРАХ, страх боли, страх того,что "назад пути не будет". СТРАХ. блин как не спрашивал, говорит подожди еще чуть чуть, пожалуйста, просила умоляла. Рассказывал, что не больно, что все ок...обижался пару раз, что "не дала", она приходила и говорила не обижайся, ну подожди еще чуть Импаза - помоги мне, что делать, чтобы не допустить глупостей. -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 4:45 |
![]() |
![]() |