![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
плачевная ситуация, но сразу оговорюсь-мы любим друг друга и у нас намеченна свадьба через полгода, тупо...но все было бы супер, если бы моя девушка не БОЯЛАСЬ бы так секса..первого раза
приэтом я ЗНАЮ, что она мне не изменяла, она хочет только меня. и есть еще одна ТУПАЯ привычка-что не дается в трусики 1 раз далась и все. ей все там щекотно .. а я уже схожу с ума. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Смертельный ангел) Импаза-поступлю по твоему методу. авось сработает. кстати одну вещь онма мне сказала, мол не может без меня и боиться что я ее брошу. раньше такого не говорила. все ближе и ближе к "концу" все идет. и с ней кстати я разговаривал часа 2-страх, просто страх первого раза. начинаю под юбочку залазить-смех и увороты, жестче-еще хуже, вырывается и все. млин...начинаю еще жестче-обижается... может она грубо хочет? я уже не знаю...
вчера плакала и все твердила что не может без меня-что я идеален, что хочет со мной навсегда и все в этом духе.....фух..устал че то я Так понятно - устанешь тут! ![]() Если боязнь первого раза, то грубо вряд ли хочет! :shock: Первый раз, да ещё и грубо!!! :shock: :shock: Давайте без садизЬмУ! :shock: :roll: Ох уж эти тётки... И без тебя не могу, и с тобой боюсь, и рыдать давай... Ох-оххх... 8) Так, 10 месяцев терпишь, говоришь? Золото мальчик. И наверное уже пора бы некоторым понять, что секс - неотъемлемая часть жизни, а не пытки, говорят даже :wink: от этого удовольствие получают. Так... причина отказов ясна. 8) Женские тараканы. Я предлагаю все приставания прекратить - совсем. Общаться с несчастным видом и вздохами, поцелуйчиков избегать, на её вопросы горестно отвечать типа "наверное я тебе очень противен, раз мои прикосновения тебе неприятны, я уже боюсь к тебе прикасаться, я же не фашист, у тебя такая реакция, а мы уже так долго вместе... не знал, что так бывает " и т.д. И посмотреть, как будет реагировать. По идее - должна забеспокоиться. :roll: И на деле дать понять, что вовсе ты ей и НЕнеприятен. :wink: В конце концов, первый раз просто надо пережить, все через это проходили. Нельзя же это годами откладывать? :shock: И не так всё ужасно, как представляется. Только смотри... никакого принуждения. Надо, чтобы она сама этого захотела. :wink: А то всё испортишь. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |