![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
плачевная ситуация, но сразу оговорюсь-мы любим друг друга и у нас намеченна свадьба через полгода, тупо...но все было бы супер, если бы моя девушка не БОЯЛАСЬ бы так секса..первого раза
приэтом я ЗНАЮ, что она мне не изменяла, она хочет только меня. и есть еще одна ТУПАЯ привычка-что не дается в трусики 1 раз далась и все. ей все там щекотно .. а я уже схожу с ума. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
Импаза - отчет половинчитый, но есть
Пробую такой метод. блин еще месячные ((( не в тему. и сегодня услышал от нее-я тебя хочу. но месячные-короче первый раз она хочет у нее и готова на 96%, остальные проценты-вино для раслабухи и конфеты =) Обращаю меньше внимания, смс утром прекратил, вечером-через день Но чтобы обрубать так, что постоянно унылым не хочу. наоборот радуюсь жизни и веселюсь. она спрашивает почему я такой ПОЗИТИВНЫЙ стал. мой ответ-а что, вокруг столько интересного ( и пялюсь на други попки)-вечер истерики и после "я боюсь тебя потерять, впервые сильно боюсь" и все в этом духе-говорила уверенно, не сочиняла. видно,что боиться. продолжаем 8) 8) ![]() -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |