![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
плачевная ситуация, но сразу оговорюсь-мы любим друг друга и у нас намеченна свадьба через полгода, тупо...но все было бы супер, если бы моя девушка не БОЯЛАСЬ бы так секса..первого раза
приэтом я ЗНАЮ, что она мне не изменяла, она хочет только меня. и есть еще одна ТУПАЯ привычка-что не дается в трусики 1 раз далась и все. ей все там щекотно .. а я уже схожу с ума. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) *Тоном пятилетнего мальчика просящего конфетку у мамы*
Импааааааза, *Нормально* Скажи, а в возрасте 14-21 у Тебя уже было такое отношение к сексу или так же... "уйди антихрист, развратник". Интересно ![]() ![]() ![]() ![]() В 16 меня уже один злыдень испортил. ![]() А в 18 уже вошла. ![]() А в 20 мне уже - фиг кто угодить мог. Перебирала уже, видите ли, этот не так делает, этот - более-менее. ![]() А в 21 год у меня уже киндер родился. ![]() Про 30 - говорить? :wink: (Drive Alienn) Чего пристаешь к тете! *трясет кулаком*
Да ничего, тётя сегодня добрая. ![]() Вот только - eternalko интересную возрастную группу указал. Между 14 годами и 21 годом - целая пропасть! :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |