![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом. Меня Маша познакомила со своей подругой, она вообще монашка. Ни пьет ни курит и ночевать у подруг не остается. еще плохо знаем друг друга чтоб свидание назначать а так посидеть в кафе у нее времини нет. Подскажите что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
(Gagarin113) Мне всегда казалось что с ними надо наоборот побыстрей, а то или в друзья запишет или жди целый год пока она решится на ...
Темболее что она при подруге смущалась, а если будем вдвоем то ето вобще пипец будет. Хочу еще раз с подругой ее вывести а потом одну вытащить. Только как еще не придумал, легче звезду с неба сорвать чем ее на улицу выташить. Ну-ну, если ты сделает так как сказал, то девчонка сбегит и даже в сторону твою не посмотрит. Для начала, мне кажется, нужно сделать что-нить такое, что бы она поняла, что она тебе нравится. А когда будете оставаться на едине, ты должен постараться сделать так, что бы она чувствовала себя комфортно. Типа убалтай ее, а уж потом дело техники. -------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
Всегда надо точно знать, чего хочешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:54 |
![]() |
![]() |