![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4338 ![]() |
Я приветствую Вас, молодые люди. У меня такая проблема. Правда я уже писал на форуме. Хочу привлечь одну девушку. Мы были вместе когда-то. Наморозил немного в свое время. Забивал на нее и т. п. Расстались. Сейчас встретились. Ну и старые воспоминания, эмоции переполняют. Хочу к ней. У нее есть кто-то. Точнее у нее всегда кто-то был. Ко мне она немного чувствует, но держит на расстоянии. Знаю, что шансов немного. Но все возможно. Уверен, что может получиться. Если все правильно сделать. Потому что она не оставляет мысль о том, что еще что-то может быть у нас. Ее просто необходимо "подтолкнуть". Только надо поскорее, а то она замуж выйдет и ...здец. :x Надо сделать что-то шокирующее. Сразить ее наповал. А там уже дело техники. Я прочитал полностью тему про крышесносы. Это супер конечно. 8) Узнал много нового. Не все конечно прокатит. Кое-что попробую провернуть. Подскажите, пожалуйста что-нибудь. Какой-нибудь офигенный крышеснос. Мот кому-то удавалось так вернуть подругу... :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Давай сначала.
Во-первых, она хочет замуж. Не ты хочешь замуж, а она, а ты пытаешься под этот факт подстроится. Это уже путь в никуда. Ты должен вести отношения, а не девушка. И ты должен решать когда надо играть свадьбу. Так что эта постановка вопроса сразу говорит ИМХО о том, что это надо тебе, а не ей в первую очередь, раз ты пытаешься подстроится под нее. А тебе на самом деле нужно обратное - чтоб она под тебя подстроилась. Во-вторых, под тему крышесносов, что делал лично - на 24 гелевых шариках запускал розу девушке на балкон на 7 этаж. Гланое чтоб ветра не было. Назнаечаешь встречу - говоришь что мол зайдешь за ней....через окно. В назначенное время звонишь в дверь - она открывает. Говоришь мол не получается долго летать на уровне ее балкона, поэтому зашел через дверь, но кое-что забыл с той стороны. Выходите на балкон - а там шарики и роза. Эффект потрясающий. Единственное что желательно друга попросить что внизу постоял всю эту конструкцию подержал. У меня знакомый работает в этой сфере - мы приехали на место с балоном - на месте шарики надули балоном и запустили. В-третьих, все просто, но стань лучше. Ты пишешь что она еще ЧТО-ТО чувствует? Это она тебе сказала? Если так, то она должна решить что это, иначе есть риск попасть на тот тип женщин, которые будут держать такими неоднознакчными фразами вроде "подожди, мне надо еще время подумать...я не знаю...бла-бла-бла" (нужое подчеркнуть) на коротком поводке чтоб использовать тебя в качестве запасного аэродрома. Тем более что ты пишешь что у нее всегда кто-то есть. Оно тебе надо быть перевалочным пунктом. Так что, как итог, мой совет - сделай так чтоб она сама заинтересовалась и сама к тебе потянулась, а дальше уже включай фантазию и сноси крышу. В противном случае ниего хорошего ты не добьешься этим крышесносом, кроме как еще раз докажешь что по первому зову ты готов прилететь и согласиться на любые условия. Пусть она тоже делает вклад в развитие отношений, тогда она их тоже будет ценить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |