![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4338 ![]() |
Я приветствую Вас, молодые люди. У меня такая проблема. Правда я уже писал на форуме. Хочу привлечь одну девушку. Мы были вместе когда-то. Наморозил немного в свое время. Забивал на нее и т. п. Расстались. Сейчас встретились. Ну и старые воспоминания, эмоции переполняют. Хочу к ней. У нее есть кто-то. Точнее у нее всегда кто-то был. Ко мне она немного чувствует, но держит на расстоянии. Знаю, что шансов немного. Но все возможно. Уверен, что может получиться. Если все правильно сделать. Потому что она не оставляет мысль о том, что еще что-то может быть у нас. Ее просто необходимо "подтолкнуть". Только надо поскорее, а то она замуж выйдет и ...здец. :x Надо сделать что-то шокирующее. Сразить ее наповал. А там уже дело техники. Я прочитал полностью тему про крышесносы. Это супер конечно. 8) Узнал много нового. Не все конечно прокатит. Кое-что попробую провернуть. Подскажите, пожалуйста что-нибудь. Какой-нибудь офигенный крышеснос. Мот кому-то удавалось так вернуть подругу... :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4338 ![]() |
Добрый вечер, молодые люди. Подруга, которую мне все так хочется привлечь пока недоступна. Что-то может не так делаю. Но все вроде, как по инструкции. Мои подруги мало ее интересуют. У нее в голове только одно. Замуж. И мне мозги по этому поводу канифолит немного. Действительно правда один чел сказал, это тоже самое, что прыгнуть выше головы. Девушкой очень легко управлять, когда ты ей интересен. Если ты ей интересен, можно все, что угодно крутить. Отмачивать такие крышесносы!!! :oops: А когда... то сделать что-то очень трудно. Вроде и сооблазняет меня. Но как то все... до определенной границы и когда я к этой границе подхожу, поведение ее меняется. :idea:
-------------------- "Все течет, все изменяется. В одну и ту же реку нельзя войти дважды." - Гераклит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |