![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Никто не задавался вопросом почему когда знакомишься с девушкой, общаешься, вроде просто друзья. Но видно что явно ревнует к другим подругам и к себе не подпускает. Издиваешься над ней как можешь, стебаешься, подкалываешь, а она терпит и хочет етого еще. Но явно ничего кроме дружбы. Может ето только у меня и я чтото не так делаю?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Они ревнуют тебя как друга. Если ты с кем-то общаешся на том же уровне что и с ней, она начинает думать, что ты можешь перестать обращать на нее внимание. Но этот факт To be True только когда уже хорошие доверительные отношения. Хотя...если очень хорошие "дружественные" отношения, то можно дать девушке понять, как ты ее ценишь (как друга), и что ты никогда ее не бросишь (как друга), вообщем я к чему- друга-девушку можно трахнуть, и не раз, если правильно все поставить. Она не дает, т.к. думает что ты либо бросишь ее после этого, либо начнешь домогаться чего-то большего!
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |