IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Излишняя прямота или Как грамотно не дать сесть себе на шею
Keoki
сообщение 17.10.2007, 22:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Господа пикаперы, хочу обратить ваше внимание на такую вот ситуацию: в последнее время я всё больше и больше стал жалеть свою одну единственную на свете шею и никому не давать на неё садиться, при этом говоря всё, что думаю, прямым текстом. Мои внутренние убеждения и миропонимание подсказывают мне, что это вполне правильно и разумно - что говорю, то и делаю, и не нужно этого стесняться. Но в связи с этим от меня моментально стали сбегать девочки, или я от них, или друг от друга. Для наглядности приведу пример. Моя сегодняшняя смс-переписка (с начала и до конца):

Д: Хочу в кино
Я: Ты приглашаешь меня в кино? Вау smile.gif Чего показывают?
Д: Нет
Я: Ну тогда ты наверное немного во мне ошиблась..
Д: Я ни в чём и ни в ком не ошибаюсь. Мне всё равно
Я: 5 баллов, мне понравилось smile.gif
Д: Очень рада за тебя...

Собственно, хочу понять, стал ли я слишком замороченным, или мир катится совсем не в том направлении? Ведь что мешает этой девочке отправить это "Хочу в кино" ещё 10 человекам и найти того, кто её отвезёт, сводит в кино, накормит, напоит, пошутить попытается, привезёт домой, проглотит своё "пока" и пойдёт отдыхать? Я бы на её месте так и сделал. Или может быть я неправ? Всё это - плод моего больного воображения? Всё вокруг не так плохо, как мне кажется? Дело всё в том, что меня совершенно вывело из себя это "хочу в кино". Я думал, что не отношусь к категории людей, которым можно говорить это так, тем более, что секс с ней у меня был на втором свидании, и вообще, всё шло как по маслу. Почему бы не сказать "Давай сходим в кино вечером?" Просто и понятно. Пугает то, что я слышу подобные вещи всё чаще и чаще, и все мои знакомые девочки уже начинают казаться мне абсолютно одинаковыми, и от них нечего ждать, только отдавай. Итак, у меня два вопроса:
1. Всё это есть и правда, или я слишком заморочился и мне просто нужно быть проще?
2. Как бы Вы расценили фразу "хочу в кино" и что бы на это ответили?

--------------------
Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Keoki   Излишняя прямота или Как грамотно не дать сесть себе на шею   17.10.2007, 22:23
- - Gagarin113   просто плати только за себя)   17.10.2007, 22:30
- - iogann   Все нормально. На мой взгляд начался отсев б..дей,...   17.10.2007, 22:44
- - Glomen   "Хочу в кино" терплю только от своей дев...   17.10.2007, 23:11
- - iogann   Никуда и никого водить не надо. Два раза в месяц? ...   17.10.2007, 23:16
- - Винни Пух   Ну ребята, вы даете, вроде не школьники уже, а все...   18.10.2007, 0:20
- - Destroyer   Ну на первых порах надо быть помягче. Иначе,даже с...   18.10.2007, 10:23
- - Экстрем   Драйв,пикаперам не положено ухажить за девушкой.Ка...   18.10.2007, 11:39
- - Quweren   Тратить деньги на билеты в кино, вполне нормальный...   18.10.2007, 23:39
- - DriftKing   (Экстрем)Драйв,пикаперам не положено ухажить за де...   18.10.2007, 23:52
- - trickseller   устрой кино дома   19.10.2007, 20:17
- - MAX5   (trickseller)устрой кино дома Отличный вариант!! ...   19.10.2007, 21:50
- - Алекс Су   (Винни Пух)Ну ребята, вы даете, вроде не школьники...   26.10.2007, 21:47
- - Импаза   (Экстрем)Драйв,пикаперам не положено ухажить за де...   27.10.2007, 5:04

Reply to this topicStart new topic