![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С этого момента предлагаю считать, что парень лишился девственности и стал мужчиной, когда его девушка достигла оргазма. Возражающие есть? :evil:
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=KLOD][quote=Импаза]Мальчики, мальчики, шо такое? 8) Шо за отмазки? Бревно, симуляция...
![]() ![]() по сабжу - бред Все девственники пытаются таковыми в постели себя в первый раз не проявить, многие читают книжки как же там доставить удовольствие женщине и где у нее там клитор, а в итоге и своего не получают. То есть от волнения тупо не встает и все тут. И вроде соблазнил, а ни себе ни ей. Поэтому я бы посоветовал молодым - сначала научиться получать удовольствие самому и концентрироваться на нем. Соблюдая "уважение в постели". А уж потом можно искать точку ДЖИ, пробовать немыслимые позы, и развивать виртуозность. [/quote][/quote] +1 , полностью согласен -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |