![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4365 ![]() |
Люди! Помогите с небольшой загвоздочкой я незнаю что делать и как это понимать. Короче объясню суть в кратсе.
Я гулял с Девушкой примерно год назад и по кокимто странным обстоятельствам мы розошлись, но теперь я снова решил вернуть ее но такая проблема, для начала я узнаю ее номер телефона и т.д начил переписываться, мы переписывались и я спросил может быть начнем все сначала? она мне отвечает нет, я говорю а почему приведи причину токого ответа, что я такой нехороший обидил чемто, она пишет нет ы норм но понимаешь два раза в 1 воду невойдешь, я спрашиваю но шансто хоть есть она пишет нету шансов, я пишу ну блина как это так нету шансов шансы есть всегда токо вожможно что в малых процентах. Потом она перестала отвечать мне я немогу до нее дозвониться, я решил сделать какбы подарок и попросить пощения, я сходил купил самую большую розу и пошол к ней домой, дома ее неоказалось но была ее Мама я попросил Маму чтобы она передала эту Розу и сказала что я прошу у нее прошения, я думал будет лудше. Я сижу дома жду ответа его нету и нету вдруг призодит смс и она пишит " ну и зачем это" больше непиши не звони и неприходи комне, и с этого момента я нечего немогу сделать как я напишу она или не отвечает или пишет незвони мне и не пиши. Подскажите как поступить а то я вобще безпонятия а вернуть ее очень охото но я незнаю как подскажите пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
даже я, малограмотный, без русских букфф на клаве заметил в тексте - "че-то не так"...
=)) а по сабжА - косяк с твоей стороны видимо был, как у импайр стэйта.. тебя она не есть хотеть, это Одын. То, что ты за ней бегаешь, звонишь, через маму там чет передаешь это вери вери бЭд (не от слова кровать). Это Два! вывод. чем больше будешь бегать, тем дальше она будет уходить от тебя. тем глупее ты потратишь свое время и силы. ты конечно не поймешь такую категоричность но я думаю, что многие со мной согласятся - ищи другую и по возможности не повторяй косяки. *выплюнув апельсиновую косточку в форточку, подумал о том, что сказал и решил, что пора идти спать.* -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |