![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в этой теме давайте восхищаться приходу любимого админа
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
[quote]Далеко не всеми любимый [/quote]
Не любим теми, у кого мозгов не хватило понять твои посты. А овец всегда как правило больше чем пастухов и многие овцы не любят пастухов за то, что они их гоняют. Так же я думаю, тем кому ты указал, что надо делать (т.е. поставил перед фактом либо ты это сделаешь и будешь нормальным мужиком либо не сделаешь и будешь прибывать в лохах) а они либо от своей тупости либо от своей лени, а наверное верее всего из из своей трусости не смогли ничего сделать(потому что видимо и не начинали), те вот пользователи тебя и не взлюбили. [quote] Я просто заглянул [/quote] Ты просто заглядывай почаще, ато мало ли форум ржаветь начнет без мозгов. [/quote] -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |