![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Снова здравствуйте. В течении времени с моего последнего сообщения я еще учился этому делу и тренировался. Пока особых успехов не видится, но я хочу рассказать вам об одной истории, которая для меня в последнее время стала типичной.
По улице идет девушка, я подхожу к ней (идем в одну сторону), говорю: -Ты знаешь, тебе непременно нужно помочь добраться мне домой! Сейчас только маньяков развелось, я могу сам просто не добраться. -Ты думаешь? -Да, конечно. Так будет надежнее, веселей. -А с каких это пор маньяки днем разгуливают? -Да вот есть такие необычные маньяки, только днем бодрствуют. А по тебе сразу видно, что боевая. -Ну ладно. Далее идем и просто знакомимся, спрашиваю о учебе, на кого учится и т.п. Скоро приходим к ее общежитию, она мне говорит: -Ладно, спасибо, что проводил, мне пора. -Да подожди. Мне обязательно нужно знать твои координаты, а то вдруг снова понадобится твоя помощь. -Ну вот здесь я живу. -Нет, мне нужно что-то более мобильное. -Более мобильное? Телефон? -Например. -Записывай. Записываю, прощаемся. Через несколько дней звоню: -Алло, это А? -Нет, это К. Сначала я подумал, что просто ошибся. Но когда позвонил еще раз по тому же номеру: -Алло. Это снова не А? -Нет, это снова К. -А Вы не знаете А? Просто, может быть, вы подруги и ответили на звонок к ней? -Нет, никакой А я не знаю. А ты откуда? -Да вот познакомился с А, дала этот номер, да видать не тот. -Видать не тот. Попрощался. Снова я не у дел. Еще похожая ситуация: Стою на остановке. Недалеко от нее сломался троллейбус, люди пошли на остановку. Среди них идет девушка. Просто подошел и сказал: «Не повезло с троллейбусом, да?». Разговор завязался быстро, я предложил ей пройтись (нам в одну сторону, было относительно недалеко), согласилась. Пошли, погуляли, в конце взял телефон. Прощаемся. Через несколько дней звоню: -Это К? -Да, привет. -Сразу узнала? -Конечно. -У меня для тебя есть важная новость: ты в курсе, что мы сегодня идем гулять? -Я тебе говорю, что мы не идем гулять. -Почему так? -У меня уже все запланировано, я не могу. -Хорошо, давай договоримся на другой, более свободный день? -Нет. И вообще, знаешь, я думаю, нам не стоит с тобой общаться, и гулять с тобой я тоже не буду. Пока. Повесила трубку. Такие вот дела. За последнее время таких историй набралось немало. Когда знакомлюсь, то вроде все идет более менее, телефон дают, но как только звоню, то одни обломы. Подскажите, пожалуйста, где именно я допускаю ошибки теперь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:29 |
![]() |
![]() |