![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Млжет у тебя не та цель? Они чувствуют это. А может маленькие ещё в 14-то лет..поэтому и такая реакция.. скорее всего последнее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |