![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Таких случаев было несколько. Приведу три примера.
1-й. Познакомился с девушкой в школе, которая прогуливала урок. Ну, я просто сел к ней на лавочку и спросил: что не на уроке. Слово за слово, проболтали до перемены, просто говорили обо всем. Мне показалась очень общительной, много чего сама рассказывала. Потом не перемене еще болтали, но подошла училка, на урок которой эта девочка и не пошла. Та, естественно, потащила ее с собой. Я хотел взять телефон, но сначала не взял, т.к. ей уже правда надо было идти. - И что же мне делать, если надо будет с тобой связаться? - Ищи меня. И пошла, я догонять не стал, решил, что потом найду ее после и спокойно возьму номер. После нашел, начало диалога было примерно таким же, как выше: - Так что же мне делать, если надо будет с тобой связаться? - Ищи меня. - Не, мне нужно что-то более мобильное. Вдруг я тебя не смогу найти? - Ну ладно, записывай. Затем, через несколько дней я ей позвонил, ну а что было вы уже знаете. № 2. Иду я по парку, гуляю. Стоит девушка одна, курит. Т.к. было темно, ничего не видно, то сразу я знакомиться не стал, ибо мог подойти непонятно к кому. Просто прошел мимо, поглядев, кто же она такая. Возвращаюсь: -Что же ты делаешь в таком гордом одиночестве в такой хороший вечер? -Да так… -Всего навалилось? -Да, а ты что один? Ну и т.д. Потом пошли гулять по городу. Идем, болтаем. Всокре сама берет меня под руку, мол, здесь очень скользко. Приходим к остановке, она говорит, что ей нужно ехать. Я сказал, что можно еще погулять, беру ее за руку и идем дальше. Когда она все-таки поехала, я под просто сказал, что хотел бы знать ее координаты. Телефон дала сразу. Попрощались, и она поехала. Звоню ей, приглашаю встретиться. Она говорит, что сегодня не может, т.к. завтра у нее контрольная к которой она готовится. Говорит: давай созвонимся завтра и договоримся. Когда я ей звонил завтра и вообще после, то трубку не брала вообще. №3. Идут две девушки. Я подхожу, говорю, что я в городе первый раз, вы не могли бы мне сказать, что у вас тут можно посмотреть, что-нибудь стоящее. В общем, прикинулся парнем из села, который в городе второй раз. Ну они мне давай рассказывать, что можно посмотреть. Далее идем вместе гуляем, я им про себя рассказываю, они мне тоже. Больше общалась со мной только одна из них, назовем ее А. Другая же, по большей части слушала, хотя я ее тоже спрашивал, что-то именно ей говорил. В итоге, я им предложил роль моего гида, т.к. сам я ничего не знаю. Сказал, что т.к. я скоро уезжаю, то время надо использовать как можно эффективнее, а сам я ничего не смогу толком найти и посмотреть. Вот и прошу у вас квалифицированной помощи. Далее я говорю, что мне нужно как-нибудь с вами договориться о месте и времени. Поэтому мне нужно знать, как с вами связаться. А сказала, что телефон никому не дает. Потом ей ее подруга (молчаливая которая, назовем ее М) шепчет: «скажи ему». Когда все поняли, что я это слышал, молчаливая: ну скажи мой, раз свой не хочешь. В итоге я взял телефон у М. Попрощался. Через день звоню. Девочка начинает отнекиваться, мол, не знает, когда сможет. Говорит, чтоб я перезвонил ей вечером и она мне точно скажет. Ну я и перезвонил. В общем, то же самое, что и выше + различные вариации: не берет трубку/сбрасывает. В итоге на данный момент я понял, что если звоню и соглашаюсь перезвонить потом, то ничего не получу. В первый раз я к этому вполне нормально отнесся: на курсах? Ну ладно, перезвоню потом, поговорим, когда она будет свободна. Вот и позвонил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |