![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\D3D
Ну там и допускаеш... на встречах! Не заинтересовываеш собой. Понимаеш от безысходности, от неожиданности, от скуки и просто ради любопытства девушка может с тобой поговорить... прогулятся... и ДАЖЕ флиртовать, но это не коем разом не значит что она захочет встретится с тобой еще раз. 1.) Надо заинтересовать во время встречи... когда ты быстро береш телефон и сваливаеш, это только телефон и все что ты мог сказать девушке ты сказал своим внешним видом и подходом, этого в большинстве случаев мало. т.к. тебя сразу всетаки не посылают, это впрочем ознает что с этим у тебя все ок. Ты косячиш дальше... В чем этот косяк, ну бог его знает! никто не видел как и что ты говориш толком. "болтали обовсем" может значить все что угодно! 2.) Возможно ты себя ведеш несколько непонятно для девушки... может ты ведеш себя так будто просто узнаеш о девушке (слишком уж расценивающе) или нейтрально. Нужно себя обозначить! Что ты реальный парень, не на 5 минут прохожий, думай как это сделать что бы девушка понимала что с ней хочет познакомится конкретный парень. Возможно ты создаеш впечатление проходящего и тебя сразу записывают в какую то такую не приятную категорию ![]() Обозначь обязательно что вы провели неплохо время даже если просто прогулялись (значит было о чем поговорить!) при растовании и взятии телефона обозначь так же что в СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ вы тоже не плохо (а еще лучше хорошо) проведете время. Есть интересные темы для разговоров... ну хоть какую то зацепку чтоб ей было зачем еще раз приехать. 3.) Последний шанс при вызвоне когда чувствуеш что получаеш отказ (девушка отвечает неуверенно итд) исползуй маленькую хитрость! Скажи что то типа "Не можешь? очень жаль, а у меня для тебя сюрприз" Если ты реально произвел на нее впечатление хотябы просто нейтральное, и даже если особо не заинтересовал, из любопытства может поехать на встречу... А там уж дерзай! Сюрпризом может быть любая фигня! А я вот еще читал тут кто то вобще говорил "Дома забыл" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |