![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Прихожу сегодня домой. Звонит она.
-Привет. -Привет. -Узнал? Это К. -Да, привет. -Ты сегодня был в школе? -Да. -А почему я тебя сегодня не видела? Давай отчитывайся. Нифига себе, я знаю только ее имя, два раза кинула со встречей + я еще отчитываться должен. -А с чего это я должен отчитываться? -Что? -Не знаю я, почему ты меня сегодня не видела! -Ааа. А ты что делаешь? -Да я пришел недавно. -А где был? -По делам ходил. -А я вот гуляю, вот… -Вчера тоже гуляла? Или ты, наверное, уезжала опять? -Нет, а что? -Да мы вообще встретиться договаривались. -Ну я сказала «может быть». -Нет, ты сказала «хорошо». -Да? Ну я не помню уже… А ты что пришел? -Ну да. -Ясно. А я вот гуляю… Извинилась хотя бы. Когда я ей звонил в прошлый раз, то мне таким тоном сказала «А куда мне тебе звонить надо было?», будто это я еще во всем виноват. -А тебе можно по этому номеру звонить? -Ну это вообще не мой номер. Но иногда меня здесь можно застать. Если очень хочется – звони. -Ну я не буду часто звонить. Так, что же я хотела тебе сказать… не помню уже. Ну ладно, пока. Менее чем за минуту, пока мы с ней говорили, она уже успела забыть цель своего звонка (если она вообще была). В общем, после сегодняшнего звонка желание с ней встретиться резко пошло на нет. Первый раз на вид она довольно смышленой мне показалась, даже немного одинокая, как увижу ее – одна где-нибудь в сторонке стоит. Но сегодня, когда говорила, я как-то начал сомневаться в наличии нормального интеллекта. Причем говорила, будто пьяная. Когда я ее спросил: -У тебя там все нормально? А то ты как будто «под шафэ». -Не, ты что, совсем? Я бы никогда. На заднем плане отчетливо прослушивались чья-то озорная болтовня и смех. В общем, если не «под шафэ», то либо решила с подружками посмеяться, либо она по жизни такая. И то, и другое ее поведение меня никак не устраивает. Анализируя свои результаты в успешном знакомстве (вернее, их отсутствие), я начинаю думать, что может дело не только в том, что я себя веду не особо правильно? Когда знакомишься, то вроде как пообщались и все такое, но потом, порой такое выплывает… что просто радуешься тому, что она не пришла на встречу. Возможно, она решила просто повыпендриваться или я себя показал человеком, над которым можно посмеяться и послать, но, на мой взгляд, дело тут в элементарной порядочности. Я не думаю, что порядочный человек будет так поступать, независимо от того, знакомство это с девушкой/парнем или нет. Недавно прочитал рассказ «Пикап и моя жизнь». Ссылку нормальную дать не могу, ибо адрес определяется, как "нецензурный". После прочтения сразу возник вопрос: а та девушка, которую нашел автор, с его слов красивую, умную – отшила бы она его, не умея он знакомиться с девушками вообще? Ведь, мне кажется, как раз с такой можно познакомиться и не зная кучу методов соблазнения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |