![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, мне кажется, что тебе растет достойная смена
![]() А ведь вы, автор, намного умнее ваших сверстниц, о которых вы так развернуто тут рассуждаете и приводите диалоги. Могу вам сказать, что у вас все получится, со временем. Вам просто не хватает опыта. Я ознакомился с вашими постами и сразу же стало ясно, что основная проблема у вас в том, что вы постоянно, скрупулезно все анализируете. То, что это выдает в вас думающего человека, несомненно прекрасно, да ещё и в 15 лет. Но другая сторона медальки в том, что этот ваш постоянный анализ себя, своего собеседника не оставляет места простой импровизации. Да, надо быть чуть проще. К тому же, в общении с девушками у вас бросается в глаза "внутренний диалог". Знакомы с термином? Об это написано масса статей, можете почитать. Ну и ещё... ярче. Взгляните на свои беседы? О чем они? Все крутится вокруг схемы - "где был - чем занимаешься - школа". Это никому не интересно, девушкам, тем более. Можно конечно все списать на молодость. Понятное дело, в молодосте приятен сам факт, что с тобой говорят, а не то, о чем говорят. Но вам это все в итоге просто наскучит. Сейчас в основном вам сами девушки задают вопросы. Так начните задавать их сами, интересуйтесь ими. Причем желательно не совсем стандартные, вы думающий молодой человек, обязательно что то придумайте. Бояться эксперементировать на надо, ибо впереди у вас... УУУУ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |