![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Позавчера в школе я познакомился с одной девчонкой из параллельного класса. Она была в этот день дежурная, а когда я пришел за своей курткой, то оказалась, что на моем номере ее нет. Я искал, искал, в итоге нашел. Говорю: «Я уж думал, ее уже кому-нибудь отдали». Затем я походил чуть по делам, сажусь на лавочку, прям перед ней, говорю через минуту две:
-Знаешь, когда дежурит моя параллель, то мою куртку всегда вешают не туда. Это уже какой-то диагноз. -Да утром не я здесь была, и вешала ее тоже не я. Ну дальше слово за слово… Так мы проговорили где-то с полчаса. Прозвенел звонок, повалила куча народа, я, не прощаясь, ушел. Сегодня я подхожу к ней: -Привет. -Привет. -У меня к тебе вопрос на засыпку: а ты знаешь, как меня зовут? Смеется, говорит, что не знает. Я: -Тут такое дело, что я позавчера так щедро скрасил твое одиночное пребывание в раздевалке, а сегодня у меня такой одинокий вечер, я был бы чрезвычайно рад, если бы ты скрасила его. -Сегодня? -Да, у меня одинокие вечера не часто, но видишь, тут такая возможность… -Ну, я не смогу. У меня дела. Я иду туда-то и туда-то. -Завтра? -Не знаю. -Т.е. ты не знаешь точно, какие у тебя завтра планы? -Да. -Отлично, значит, первым делом ты вписываешь меня в свой список дел, а остальные потом подстраиваешь. -Нет. -Почему? -Ну мало ли что завтра случится? Я даже не знаю, как тебя зовут -Меня А зовут, теперь ты это знаешь и это надо отметить. Как раз завтра. Да и я же лучше, чем эта наука о… как она там (короче, она называла что-то, куда она идет сегодня, я так и не понял что это такое, но что-то с собаками связанное), и еще, куда ты там ходишь. Молчит Я: -Ну значит договорились, завтра там-то… -Нет. Давай я тебе завтра скажу. -Нет, не давай. У меня тоже есть свои планы, и я должен знать сейчас точно. Да я же вижу, что ты согласна, что завтра спрашивать? Значит договорились. -Ну я не знаю. Ладно, мне пора уже, скоро урок. -Нет, не пора. Хочет уйти, но когда она пытается обойти меня, то я делаю шаг в ту же сторону, что и она, в итоге она так и не прошла. В общем, она еще поотнекивалась, прозвенел звонок. Я ей сказал, что завтра я жду ее там-то во столько-то. Она ничего не ответила и пошла на урок. На многие мои фразы она улыбалась, но, тем не менее, встретиться не согласилась. И эта последняя фраза, которая хоть была и за мной, но все же, как мне кажется, не произвела должного эффекта. У меня большие сомнения, что завтра она придет, если до этого момента ничего не предпринимать. Такие вот дела. Снова, похоже, ничего не толком не вышло. Разумеется, я понимаю, что ошибки есть. Что теперь я делаю неправильно, что ничего не получается? Т.к. "завтра" еще не наступило, то я так же был бы рад услышать советы, что же мне сказать/сделать завтра, чтоб сломить ее сопротивление. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем же писать столько? будь немного проще
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Недавно познакомился с одной девушкой на сайте знакомств. Мы практически сразу договорились встретиться, дала телефон без лишних вопросов. Встретились. Девчонка просто потрясная, ей 19 лет, мы с ней часа 3 просто ходили и говорили, вначале на нейтральные темы, потом стали постепенно на психологию переходить (она на психолога учится, да и мне интересно). Я ей рассказывал те свои соображения, которые никогда ни с кем не обсуждал, только сам с собой, и я видел, что ей действительно интересно. Общались очень легко, все эти «правила поведения на свидании» и пр. в голову не лезли, все само собой шло отлично. Сама она, после некоторого общения со мной, сказала: «Знаешь, я как-то себя в... умственном что ли плане ну, как бы немного подавленной себя чувствую, потому что рядом с тобой понимаю, что я ничего не знаю, причем у меня такого никогда не было, хотя были ухажеры, которые мне в отцы годятся». Мы практически не смеялись, в то же время мне с ней было очень спокойно. Мы открыто говорили про то, какие у кого проблемы в общении, как с противоположным полом, так и нет. Я ей рассказывал свои соображения на этот счет без утайки (надо сказать, я это ни с кем раннее не обсуждал).
Но затем разговор пошел про ложь, кто сколько врет и пр. Я ей сказал, что вообще вру очень много, постоянно. –И мне врал? -Да, и тебе. Тут меня за язык никто не тянул, но то, что я ей это сказал, ей определенно не понравилось, стала говорить, что я т.о. из нее дуру какую-то делаю и пр. Изначально я ей сказал, что мне 18, чтобы поменьше вопросов было. В общем, под конец я раскололся насчет возраста, когда только начинал говорить – посмотрел на нее и понял, что я загреб совсем не туда. Она явно никакого негатива к этому факту не высказала, хотя на мой вопрос, встретилась бы она со мной, если бы я сразу сказал правду, ответила «нет». Я сказал, что в принципе не жалею, что соврал, иначе бы тебя здесь не было, а мне правда очень понравилось с тобой общаться. Я тебе рассказывал то, что никогда никому не говорил. Это уже кое-что значит. Это было мое решение, я считаю, что оно было верным. Немного поговорили, потом ей нужно было идти, сказала, что, несмотря на все это ей тоже было очень интересно со мной и что мы обязательно встретимся еще и не раз. Сегодня позвонил ей, предложил встретиться -Бла-бла-бла… -Я хочу с тобой встретиться завтра. Ты сможешь? -А по какому поводу? -Просто погуляем, чем не повод? -Нуу, я не знаю насчет завтра, я тебе завтра позвоню, это ведь твой номер? -Да. -Ну я позвоню. -Ладно. Я для себя отметил такой момент, что те, кто со мной встречались, соглашались встретиться независимо от того, говорил я, используя какие-то особые методики, или просто спрашивал, не занята ли ты тогда-то вечером. Если же отказывали, то чтобы я там не отвечал, посылали в любом случае. Исходя из этого, я решил не спорить с ней, ибо мне тогда и так все было вроде понятно. Через некоторое время я все-таки не смог оставить такие фразы со стороны девушки без «соответствующего» ответа. Позвонил ей, сказал следующее: -Давай ты мне сегодня скажешь, сможешь ты завтра или нет. Я не могу целый день сидеть и ждать, когда ты определишься, у меня тоже свои планы. Я в принципе понимаю, что значит эта фраза (я позвоню) в классическом исполнении, но т.к. у тебя много чего необычного, то может и она значит что-то нестандартное. Если ты не хочешь – так и скажи, я думаю, ты из нашего вчерашнего разговора поняла, что я на такую правду никогда не обижаюсь. Т.ч. если хочешь – то уж определяйся как-то, если нет – то давай не будем друг другу ебать мозги. -Да нет, ты что… конечно можно пообщаться. Просто понимаешь, мне утром надо убраться и… (здесь долгое перечисление того, что ей нужно делать), а на вечер у меня встреча запланирована, но мне ее нужно подтвердить. Поэтому если она отменится, то мы встретимся. Давай я тебе позвоню через час и скажу (хорошо, что не завтра хоть). Через час позвонила, сказала, что не выйдет, давай в такие-то дни, там еще созвонимся. Ну и ладно. В общем, получилось все как-то сумбурно, ну хотя бы ждать не нужно. Я думал о том, что же я тогда делал на встрече. Пришел к выводу: под конец я просто решил повыпендриваться, какой же я крутой, сам себе на уме типа, и сам свой же выпенрдеж не смог утилизировать. Короче, полный балбес. Ну, с того момента, как она узнала мой возраст, насколько я могу судить, она разочаровалась. И не столько потому, что я врал (хотя в своих речах акцент делал именно на это), сколько из-за самой правды. И как потенциального парня перестала воспринимать. Еще раз повторюсь, что я это отмечал косвенно, по ее поведению, об этом мы вообще не говорили. Хотя я сам еще раньше понял, что не хочу с ней «просто дружить». В то же время я не уверен, что мне хватит навыков и умений, чтобы грамотно разрулить эту ситуацию, в которую сам же попал по полной глупости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 5:04 |
![]() |
![]() |