![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Известно,что мы не одни в этом мире
![]() Так вот,к чему.Я реально запутался. Ситуация: я общаюсь с девушкой.К примеру, только недавно познакомились. Сидим,общаемся,подходит другой парень(даже пусть её знакомый) и начинает обращать на себя внимание девушки,переключая его с меня.Причем это не какой-нибудь неудачник,а парень весьма с хорошей "игрой". Как действовать в таких ситуациях? Что надо предпринимать,какие дествия производите вы? Надо бороться за внимание девушки или же не предпринимать ничего?Может лучше уйти?Или набить лицо парню? Или девушке? ![]() Просто в таких ситуациях я реально торможу и отмораживаюсь.И не знаю,как себя вести. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(С.Kent) ......
таким образом показываешь, что ты менее доступен и более независим, чем конкурент 1.А нахyя оно мне надо комуто, что-то показывать и доказывать, ну покажу ей что не доспен и независим, вместо того чтобы фаст устроить :wink: 2.Не знаю, - в теории, возможно и так, и если брать идеализированный случай то так оно и есть. Но исходя из предпосылки (ведь вопросы у тебя возникают), что ты не мега гипер крутой перец, от которого все девки без ума, а обычный привлекательный парень, то шансов больше у того кто непосредственно рядом, и вызывает положительные и сексуальные эмоции :wink: . З.Ы. и этттааа, .... вот....я сижу общаюсь с девушкой, получаю кайф от этого, положительные эмоции, и она тоже, (в противном случае нахyй тогда общаться). А тут , подходит какойто чел, и что я должен обламать себе кайф, прервать беседу и свинтить, Да пошел он в жопу, я уйду и закончу беседу с девушкой тогда, когда сам захочу, и мне срать на каких то там конкурентов. Ну подсядет он рядом, ну если любит человек быть третьим лишним, и не удел, так это его заморочки меня и МОЕЙ девушки это не касается. З.Ы.Ы. Мюзик - это касательно твоего поста тоже, можно встать и уйти, когда девушка заинтересована в тебе сильно, но вряд ли здесь рассматривается именно эта ситуация. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |