![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Хотелось бы послушать и другую сторону. Для полной картины. Я знаю похожий случай, только тогда рэперов покоцали. В СМИ опять развопились - а, типа, фашисты!
Оказалось пострадавшие - коноплисты и негроманы. Т.е. такой же позор нации, как и скинхэды. В целом, Дримдемон прав. Это не идеология национализма (к коей я отношусь с интересом). Это просто бездействие государства. Как вы думаете, где была вся эта молодежь в 70-80 годы? Правильно - ими занималось государство. Рынок и капитализм - это, конечно хорошо. Но даже в США спортивные секции для детей бесплатны. А у нас - остается такой вот кривой способ выплеска энергии. Плюс это подкрепляется чувством национальной униженности русских, когда по телевизору редкий раз увидишь русское лицо. Я призываю к разумному решению этой проблемы, которое, безусловно, существует. Отрицать и игнорировать эту проблему уже не получается - чему свидетельство - такие дикие случаи. Власть пытается как-то оследлать национальную волну, Жирика с его воплями хватать перестало. Верим в лучшее. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 17:30 |
![]() |
![]() |